Ibiaçu Empreendimentos

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais 13.709/2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, em meios físicos ou digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Como tratamos seus dados:

A privacidade de suas informações é de grande importância para nós e por esta razão, seguimos políticas rígidas e constantemente revisadas, buscando garantir e respeitar a confidencialidade dos dados, além de assegurar a conformidade com as normas legais e regulatórias pertinentes.

Seus dados poderão ser utilizados pelo Grupo Itaquareia e suas controladas para envio de conteúdo requisitado por você ou ainda para contato através de e-mail, aplicativos de mensagens, ligações telefônicas, SMS, newsletters, contendo informações relacionadas a assuntos no escopo geral deste website.

Da mesma forma, mediante seu consentimento, poderão ser apresentados também produtos através de comunicações de marketing, como por exemplo lançamento de novos produtos, incluindo campanhas em redes sociais, para assegurar que esteja sempre ciente sobre nossos produtos e serviços.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável. Exemplos de dados pessoais incluem nome, endereço, e-mail, telefone e CPF. Já os dados pessoais sensíveis são dados relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

O que são cookies?

São ferramentas de observação na internet. Quando você acessa sites, eles podem enviar pequenos arquivos de texto (cookies) para o seu browser para registrar o seu comportamento da sua navegação. É por causa de cookies, por exemplo, que você vê anúncios de coisas que você já procurou quando visita sites de mídias sociais, notícias e etc.

Política de Cookies

Política de Privacidade

Entenda quais dados pessoais são coletados e gerenciados de forma segura acessando nossa Política de Privacidade na íntegra.

Política de Privacidade